Daily News

Пекарня «Олония» теперь готовит хлеб для тостов. С тонкой корочкой!

Мир делится на тех, кто любит сытные бутерброды, и тех, кто обожает хрустящие и воздушные тосты: с сыром, джемом или кусочком ветчины сверху. Именно для вторых пекарня «Олония» подготовила новинку – хлеб «Тостовый». С 14 апреля он появится в продаже во всех магазинах фирменной сети.

— Это белый пористый хлеб с тонкой корочкой, который не крошится при приготовлении в тостере, — говорит руководитель пекарни «Олония» Светлана Чечиль. — Мы готовим его из муки высшего сорта, в его составе самые простые и натуральные ингредиенты: сухое молоко, молочный маргарин, соль, сахар и дрожжи. После приготовления мы нарезаем его аккуратными ломтиками, упаковываем и сразу отправляем на полки магазинов. Мы уверены, что он станет очень популярным у наших покупателей.

Кстати, в «Олонии» к этому хлебу можно приобрести протертые с сахаром бруснику, клюкву и чернику либо малиновое варенье и джем из черной смородины. Ну очень вкусно!

Приходите за новинкой пекарни — тостовым хлебом — в магазины «Олония». И обязательно напишите отзыв в группе «Мы с «Олонией»» во «ВКонтакте».

Срочные новости в нашем Telegram