Пенсионер спас из огня свою собаку, но сам умер от сердечного приступа
Daily News

Пенсионер спас из огня свою собаку, но сам умер от сердечного приступа

Настоящая трагедия разыгралась во время пожара в Кеми. Как сообщают в МЧС Карелии, огонь вспыхнул в многосекционном сарае, расположенном возле одного из жилых домов. Пожилой мужчина, проживающий в доме напротив, держал в одной из секций этого сарая свою собаку.

Как только он заметил возгорание, то сразу же выбежал из дому, чтобы освободить животное. Приблизившись  к сараю, пенсионер увидел, что пламя от пожара еще не достигло секции, принадлежавшей ему.

0cfc7dcb3953acc1b620b6db2c5e14c4

Мужчина быстро выпустил свою собаку и снова вернулся в сарай, вероятно,  для того, чтобы спасти заодно и свое имущество. Между тем, огонь быстро распространялся,  и вскоре вся постройка была объята дымом.  Прибывшие пожарные вывели пожилого человека из задымленного помещения, однако спасти его не удалось. Мужчина погиб.

Спасатели не исключают, что причиной его смерти послужил сердечный приступ, вызванный стрессовой ситуацией, однако точная  причина  будет установлена после  проведения  судебно-медицинской экспертизы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings