Пенсионер убил и расчленил 37-летнюю сотрудницу банка
Daily News

Пенсионер убил и расчленил 37-летнюю сотрудницу банка

коллаж: СК, vk.com

Под Санкт-Петербургом обнаружили расчлененное тело  женщины, о факте пропажи которой ранее в полицию сообщал брат.

В полицию Мурино обратился мужчина, который сообщил, что пропала его 37-летняя сестра Татьяна. Правоохранительные органы разослали ориентировку по региону. Брат пропавшей рассказал, что девушка работала в банке.

Также брат Татьяны сообщил, что она ушла в магазин за пивом и не вернулась. Родственники говорили, что в магазине женщина встретила каких-то людей и уехала. Женщину с 6 февраля искали волонтеры «ЛизыАлерт».

Позже к поисковикам обратилась девушка. Она рассказала, что видела Татьяну в гостях у своего свекра Игоря Бывшего, а позже увидела, как мужчина отмывал следы крови, которые остались даже на потолке. Свекра допросила полиция.

64-летний Бывшев рассказал, что с новой знакомой распивал алкоголь, но они поссорились. Во время ссоры пенсионер толкнул женщину. Она ударилась головой о кафель и умерла. Подозреваемый дал показания, что расчленил топором тело покойной, чтобы избежать наказания. Части тела Бывшев разложил по пакетам и выкинул вдоль трассы Санкт-Петербург — Матокса.

В ходе распития спиртных напитков подозреваемый нанес множественные удары по голове потерпевшей, от которых она скончалась на месте. После убийства злоумышленник отчленил части тела и вывез в пакетах в указанное место, — пояснили в СК РФ по Ленобласти.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings