Пенсионера, который хотел расстрелять работников троллейбусного депо, не арестовали
Daily News

Пенсионера, который хотел расстрелять работников троллейбусного депо, не арестовали

Как мы уже писали, чуть не поубивал людей из охотничьего ружья разъяренный пьяный 56-летний пенсионер. Мужчина пришел в троллейбусное депо на улице Лыжной и направил на одного из работников ружье. Его коллега оттолкнул пенсионера, и ружье выстрелило в потолок.

В этот момент подоспели наряд вневедомственной охраны и ДПС. Пенсионер пояснил стражам порядка, что на днях он поругался с кондуктором и поэтому пришел с ружьем в депо разбираться.

С мужчины взяли подписку о невыезде. Работники Троллейбусного управления возмущены такой мягкой мерой пресечения наказания.

— Супер у нас правосудие! Залецкую под стражу на месяц, а мужчину, который целенаправленно  шел убивать человека — у него в карманах два десятка патронов было — под подписку... — возмущен директор предприятия Максим Луньков.

Руководитель будет обращаться по этому поводу в прокуратуру.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings