Daily News

Пенсионерка из Воронежской области стала мультимиллионером благодаря лотерее

Обыкновенная пенсионерка из Воронежской области стала мультимиллионером. 63-летняя пенсионерка из Воронежской области Наталья Власова выиграла полмиллиарда рублей в лотерею. Ее выигрыш составил 506 млн рублей. 

Недавно женщина купила лотерейный билет «Русского лото» и сорвала джекпот. Как оказалось, пенсионерка купила билет в одном из почтовых отделений города, а в Москву она приехала со своей дочерью. Интересно, что обычно Наталья Петровна проверяет сама билеты, а тут доверилась внучке. Но та сказала, что билет не выиграл, в итоге билет пролежал неделю на полке. В это время победителя искали по всему региону, говорят в пресс-службе «Столото».

— Второй раз я перепроверяла билет сама на сайте. Набрала номер и увидела невероятную сумму. «Что-то непонятное происходит», — мелькнуло у меня в голове. Потом еще несколько раз мы звонили и перепроверяли информацию, —рассказывает дочь победительницы, Екатерина.

Женщина пока не знает, как именно распорядится своим выигрышем, хотя в одном уверены: часть отдадут на благотворительность. Всем участникам воронежцы посоветовали верить в свою удачу.

Напомним, что 5 ноября 2017 года житель Воронежской области сорвал крупнейший джекпот в лотерее – 506 млн рублей. Его долго не могли найти. Было лишь известно, что победитель из Воронежской области и купил билет на почте.

 

Яркая Карелия в нашем Instagram