Пенсионерка обокрала свою 73-летнюю подопечную
Daily News

Пенсионерка обокрала свою 73-летнюю подопечную

Из дома 73-летней жительницы деревни Юргелица был похищен кошелек, в котором находилось более 10 000 рублей. Пропажу потерпевшая обнаружила 12 июня, когда собиралась в магазин. Накануне она никуда не выходила и точно знала, что кошелек лежал в сумке, но там его не было. Обыскав дом, женщина позвонила внучке и рассказала о случившемся, после чего они обратились в полицию.

В ходе беседы с заявительницей стражи порядка выяснили, что к ней заходила 68-летняя соседка, которая помогает по хозяйству. Подозрение оперативников пало на нее. Женщина, у которой ранее проблем с законом не возникало, не стала отрицать вины и созналась в содеянном.

Как выяснилось, придя к пенсионерке, она, как обычно, стала наводить порядок и в комнате на видном месте заметила сумку. Злоумышленница заглянула в нее и вытащила кошелек, после чего продолжила хозяйничать. Потом она выбросила кошелек  на участке потерпевшей, а деньги потратила на спиртное.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings