Пенсионерка погибла во время свидания с поклонником, встреченным на сайте знакомств
Daily News

Пенсионерка погибла во время свидания с поклонником, встреченным на сайте знакомств

Фото: НТВ

Очередное свидание пенсионерки с новым поклонником, найденным на сайте знакомств, закончилось гибелью женщины.

Нина Д. и Мурат М. из Уфы искали отношений в Интернете. Они познакомились на популярном сайте и, несмотря на то, что 65-летняя Нина рассматривала мужчин от 61 года, а 53-летний Мурат пытался найти женщину на 20 лет моложе, чем он сам, начали переписываться, а потом несколько раз встретились. Последнее свидание стало для женщины роковым. Нина пригласила Марата к себе, накормила и предложила остаться на ночь, сообщает НТВ. И совершила, по мнению Марата, непростительную ошибку.

В какой-то момент она была недовольна. Женской потребностью, как говорится. У меня настроения не было никакого, ну, я отказал. Она начала возмущаться, говорить мне всякие слова, — рассказал он следователям.

Задушив женщину, Марат прихватил ценные вещи из ее квартиры — шубу, серьги и планшет. Тело женщины обнаружил брат. На след Марата полиция вышла через полтора месяца, изучив записи с камер наблюдения и соцсети погибшей и опросив более ста человек. К тому времени он успел сдать шубу в ломбард, а остальные ценности следователи нашли в его квартире. Сейчас мужчина полностью признал свою вину и находится в СИЗО.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings