Пенсионерка пришла на рынок без маски: полиция применила силу, чтобы ее задержать
Daily News

Пенсионерка пришла на рынок без маски: полиция применила силу, чтобы ее задержать

В Брянске полиция применила силу, чтобы задержать пенсионерку, которая пришла на рынок без маски. Инцидент запечатлела на камеру девушка, проходившая мимо.

На записи видно, что полицейский хватает пожилую женщину за одежду, при этом сам он сдвинул маску с носа. Другие сотрудники полиции при этом проходят мимо, не реагируя на происходящее между патрульным и пенсионеркой.

Треплет ее за шиворот, за то, что она документы не показывает и нет маски! А у женщины денег на нее нет, маски дороже хлеба. Что за беспредел, сколько можно издеваться над нами,  — написал автор видео.

Местные СМИ не знают, была ли пенсионерка в итоге задержана, но в области до 31 мая продлен режим самоизоляции. Жителям региона запретили выходить на улицу без маски и перчаток. Однако соблюдать это требование многие граждане не хотят.

Власти города пока никак не прокомментировали инцидент.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings