Daily News

Пенсионерка рассказала, что охрана Дмитрия Медведева «подставила ей подножку»

Жительница Алтайского края Татьяна Кадукина рассказала «Подъему», что не собиралась вставать на колени перед премьер-министром Дмитрием Медведевым. По словам женщины, кто-то из охраны главы правительства подставил ей подножку.

— Я не собиралась падать на колени. Это силовики. Они не пропускали. Получилось так, что я пробегала вперед, и мне подножку поставили. И получилось, как будто я встала на колени. Это специально поставили подножку, чтобы меня унизить сильно. Там возле силовиков и другие стояли люди из администрации, — рассказала пенсионерка.

Напомним, в Сети появилось видео, как пенсионерка упала на колени перед премьер-министром России. Женщина рассказала, что в доме на 140 квартир, где она живет, с 2016 года нет горячей воды, хотя рядом стоит новая газовая котельная. На прием к губернатору она попасть не может, потому что ее не пускают его подчиненные.

После этого разговора с Медведевым губернатор региона Виктор Томенко лично сходил к пенсионерке и пообещал восстановить горячее водоснабжение в ее доме в следующем году.

Яркая Карелия в нашем Instagram