Daily News

Пенсионерка варила котят и продавала пирожки с мясом: дома у нее был целый «приют»

пенсионерка, варила, котят
фото: 1rnd.ru

Пожилая жительница одного из домов в городе Шахты Ростовской области развела дома целый «цех» по переработке кошачьего мяса, пишет местная пресса. Тревогу забили соседи пенсионерки, которые устали от удушающего запаха, исходящего из ее квартиры. Когда зоозащитники прибыли на место и вошли в квартиру женщины, то были шокированы увиденным:

В кастрюле останки сваренных кошек, везде фрагменты тел: кошек, щенка, котят. Всё это в кладовке, на балконе, в коридоре, запах стоит нереальный вообще, — рассказывает зоозащитница Гаяне Григорян, пока на фоне ее коллеги продолжают выносить из страшной квартиры оставшихся в живых.

На балконе, по словам очевидцев, были развешены шкурки котят, а в квартире находилось 41 животное: среди них и собаки, и кошки, и котята. Как рассказывают очевидцы, бабушка могла набирать животных на рынке, где котят часто отдают в добрые руки. Местные жители также утверждают, что женщина торговала пирожками с мясной начинкой, но что это была за начинка — неизвестно. Сама она утверждает, что кошачье мясо не ела.

Старушка также утверждает, что у нее есть взрослая дочь, которая якобы забирает у нее всю пенсию — поэтому пожилой женщине не на что жить. Животных забрали волонтеры организации «Центр Святобор»: почти всем им требуется лечение.

 

Яркая Карелия в нашем Instagram