Пенсионерка за рулем отвлеклась на котика и чуть не погубила мать и внучку
Daily News

Пенсионерка за рулем отвлеклась на котика и чуть не погубила мать и внучку

Любительница кошек, 61-летняя петрозаводчанка, чуть не угробила свою семью. В июле 2014 года  пожилая женщина на своем автомобиле марки «Рено Логан» выехала из Петрозаводска на дачу в Прионежском районе.

На заднем сиденье машины находились ее 89-летняя мать и 5-летняя внучка, а на переднем сиденье она перевозила двух котов.

Вблизи поселка Крошнозеро, двигаясь со скоростью около 90 км/час, водитель отвлеклась во время управления автомобилем, попытавшись пересадить кота на пол.  Автомобиль занесло, он вылетел на левую по ходу движения обочину и затем в кювет.

Престарелая пассажирка, не пристегнутая ремнем безопасности, получила травмы головы и тяжелые переломы ног. Ребенок находился в детском кресле и не пострадал.

Теперь пенсионерку будут судить по статье «нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings