Daily News

Пенсионерки без QR-кодов штурмом взяли торговый центр

Пенсионерки штурмом взяли магазин
кадр из видео

Пенсионерки без QR-кодов штурмом захватили торговый центр. Их пытался остановить охранник магазина, но жажда шопинга оказалось сильнее. Инцидент попал на видео.

В Бурятии группа пожилых покупательниц силой прорвалась в торговый центр в первый день ужесточения противоэпидемиологических мер. Пенсионерки обругали секьюрити торгового центра. Женщины отказалась предъявлять охраннику QR-код, объясняя это тем, что это «нерусское слово». Как сообщает телеграм-канал URA.RU, пожилые дамы стали выталкивать сотрудника магазина.

Мужественный охранник один пытался остановить поток покупательниц, но сдался и отступил. За кадром «штурма ТЦ» одна из женщин «заводит» толпу рассерженных покупательниц, говоря, что это их право.

Как сообщают СМИ, администрация торгового центра не прокомментировала ситуацию. Власти также не сообщили, грозит ли пенсионеркам наказание.

Ранее губернатор региона ввел с 1 ноября режим посещения местными жителями без прививки от Covid-19 ТЦ, общепита и культурных учреждений только при предъявлении отрицательного ПЦР-теста.

Яркая Карелия в нашем Instagram