«Пенсия у меня маленькая»: стали известны астрономические суммы, которые на самом деле получает Пугачева
Daily News

«Пенсия у меня маленькая»: стали известны астрономические суммы, которые на самом деле получает Пугачева

На недавней свадьбе своего внука Никиты Преснякова Алла Пугачева полушутя сообщила о своей скромной пенсии: «Пенсия у меня маленькая, но год еще протяну!». Но так ли бедна Примадонна российской сцены, подарившая молодоженам апартаменты стоимостью не менее 60 миллионов рублей?

Как выяснили журналисты, года назад артистка действительно получала всего 10 тысяч 700 рублей. При этом каждый месяц она передает эти деньги на лечение тяжелобольной поклонницы. Однако СМИ уверены, в финансовом плане у Аллы Борисовны все в порядке.

Во-первых, Пугачева по-прежнему является самой дорогой звездой отечественной эстрады. Так, если за свои выступления артисты первого эшелона (Киркоров, Басков, Лепс и Шнуров) получают около 100-150 тысяч евро, то у Аллы Борисовны гонорар в два раза больше – 300-350 тысяч евро (порядка 20-24 млн рублей). И за минувший месяц Примадонна выступила как минимум на двух корпоративах.

При этом в одном из интервью артистка призналась, что выступает на корпоративных мероприятиях только в случае крайней нужды. И денег для жизни ей нужно ровно столько, чтобы не чувствовать себя униженной.

«Я хочу сказать честно, что я уже задумалась о том, что раз у меня сейчас такое тяжелое материальное положение, то от корпоративов теперь не буду отказываться. Потому что это не концертная деятельность, это совершенно другое. Это развлечение не только для тех, кто, предположим, гуляет в этот момент, это развлечение и для меня. И если такой случай представится, чтобы нормально жить, а не ходить с протянутой рукой, то почему бы и нет?» – пояснила звезда.

Во-вторых, муж Пугачевой сегодня тоже один из самых высокооплачиваемых артистов. Максим Галкин ведет три программы («Лучше всех!», «Старше всех!», «Сегодня вечером») на Первом канале и на подходе четвертая – «Звезды под гипнозом». Помимо этого, шоумен хорошо зарабатывает на концертах и все тех же корпоративах.

Так что поклонникам Примадонны переживать не стоит – финансовому положению звезды можно только позавидовать.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings