Daily News

Переболевшую ковидом Гузееву выписали из больницы 

лариса гузеева
Фото: скриншот с видео

Ведущая шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева выздоровела после нескольких недель, проведенных в больнице в Коммунарке с диагнозом «коронавирус». Актриса тяжело переносила ковид, однако медикам удалось спасти ее. В своем «Инстаграме» Гузеева поблагодарила врачей за их труд и опубликовала фото врача в полном защитном обмундировании.

- Кланяюсь в ноги каждому, кто работает в Коммунарке. Вы мои герои и я вас никогда не забуду! Прекрасные! Отважные! Избранные! Спасибо, – написала она.

Днем ранее актриса выложила откровенный пост в соцсетях и рассказала о своих впечатлениях от тяжелой болезни.

— Ничего не изменилось за эти три недели — Мир не остановился — жизнь для всех идет в обычном режиме. И всегда так будет. Ты один на один со своими проблемами и должен об этом знать и быть готовым. Быть взрослым — отвечать сам за себя. Простые истины, верно? Я не была готова. Пересмотрела всё, что было до. Буду учиться всему заново — вирус жестокий. Слава Богу за всё, — говорится в нем (авторская пунктуация и орфография сохранены).

Фото: instagram/_larisa_guzeeva_

Роза Сябитова, которая является коллегой актрисы по шоу «Давай поженимся!», отметила, что рада выздоровлению Гузеевой. По ее словам, она регулярно просматривала ее страницу в «Инстаграме» в ожидании новостей.

— Я каждый день его просматриваю. Поняла, что Лариса выписывается. Это меня очень радует. Вся наша команда верит, надеется и ждет Ларису на съемках. Мы же как семья стали, очень переживаем за всё, что происходит с членами нашей команды, нашей семьи, — сообщила она Teleprogramma.pro.

Напомним, что актрису госпитализировали с ковидом несколько недель назад. Долгое время ее состояние было тяжелым.

Яркая Карелия в нашем Instagram