Daily News

Перед смертельной аварией в Сочи Ксения Собчак получила баснословный гонорар

авария, Ксения Собчак
фото: соцсети, телеграм-канал "112"

Выяснилось, что перед смертельной аварией телеведущая Ксения Собчак вела корпоратив в Сочи по случаю старта продаж квартир в элитном жилом комплексе — за «двушку» в 60 «квадратов» там просят от 19 млн рублей. Мероприятие проходило в концертном комплексе Олимпийской деревни «Роза Холл», и вела его Собчак вместе с актером и ведущим Игорем Верником. На двоих им заплатили в тот вечер 8 миллионов рублей, сообщает «Комсомольская правда».

— Выступление Ксении и Игоря Верника обошлось в сумму около 8 млн рублей, — рассказал сайту «КП»-Кубань" один из организаторов концертов звезд в Сочи. — Но их в Сочи привозили не мы, а агентство из Москвы. Оно уже давно работает именно с Ксенией Анатольевной и Верником. Его директор лично приезжал в Сочи, чтобы всё прошло на высшем уровне.

После работы Ксения поехала в аэропорт — к самолету в аренду взяли «Мерседес» представительского класса. И скорость он на дороге в Адлер развил свыше 100 км в час — водитель автомобиля, устроившего аварию, признался, что выехал на «встречку», где столкнулся почти лоб в лоб с «Фольксвагеном».

Напомним, в аварии на трассе между Адлером и Красной Поляной произошло ДТП с участием машины, в которой ехала телеведущая Ксения Собчак. Она направлялась в аэропорт Сочи, когда ее автомобиль Mercedes лоб в лоб столкнулся с Volkswagen, после чего вторую машину отбросило на автобус МАЗ. После аварии выяснилось, что во второй машине пострадали два человека, а одна из пассажирок скончалась — ею оказалась 35-летняя Екатерина Т., блогер, тренер по йоге и растяжке. За несколько часов до трагедии Екатерина написала у себя в «Инстаграме»: «Я выбираю жизнь, я хочу быть живой, я выбираю себя...»

Яркая Карелия в нашем Instagram