Первоклассник ударил ножом пьяного отца, избивавшего мать
Daily News

Первоклассник ударил ножом пьяного отца, избивавшего мать

В Подмосковье семилетний ребенок ранил ножом отца. Мальчик сделал это, пытаясь защитить мать от побоев.

В семье воспитываются двое сыновей 7 и 14 лет, рассказывает «Московский комсомолец». 39-летний глава семейства работает грузчиком, 37-летняя мама —  оператором в теплосервисе. Семья на первый взгляд считается благополучной, но  мужчина периодически уходит в запой. Это случается раз в несколько месяцев. Загул обычно длится дней 10. Мужчина, зная об этой особенности, специально  берет больничный. Он старается выпивать не дома, чтобы не видела семья, а на улице либо у товарищей. Домой он возвращается, когда начинается похмелье. В это время он очень агрессивен, поэтому живет в одной комнате, а жена с детьми переселяются в другую.

Так было и в этот раз. Мужчина, уже выходивший из запоя, в 4 утра включил громкую музыку. Жена проснулась, и, постучав в комнату, попросила не шуметь. Глава семейства вытолкнул женщину в коридор, потом погнался за ней с угрозами.

На полу кухни повалил ее на пол, придавил сверху и начал избивать. На шум выскочили дети. Младший сын схватил кухонный нож из раковины и ударил отца под лопатку — тот сразу отпрянул, закричал, что ему больно. Старший сын закричал на младшего, мол, ты чего папку убил, думая, что мужчина получил смертельное ранение. Раненый утихомирился и пошел в свою комнату ждать приезда скорой помощи. Ранение, как установили медики, было неглубоким — 3 сантиметра. В больнице рану зашили, — рассказывает издание подробности происшествия.

Позже первоклассник объяснил, что убивать отца не хотел, а решил просто напугать. Сейчас мальчик сейчас ведет себя спокойно, к отцу неприязни не испытывает, даже принес ему фрукты и шоколад в больницу. Глава семейства чувствует себя хорошо. По словам соседей, в остальное время он прекрасный семьянин: хорошо зарабатывает, ни в чем не отказывает жене и детям, вывозит их на море. По факту произошедшего следователи подмосковного СК проводят проверку.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings