Daily News

Первый канал обещал оплатить долг отца школьницы, которую директор отчитала за «толстоватые ноги»

Карельские судебные приставы долгое время не могли найти отца-алиментщика. Мужчина сначала добровольно перечислял деньги, а потом перестал это делать и таким образом задолжал собственном ребенку более 200 тысяч рублей. Неожиданно выяснилось,что должник — отец девочки, которая оказалась недавно в центре скандала, попавшего на Первый канал.

В феврале стало известно, что на федеральном телеканале готовится к эфиру выпуск очередного ток-шоу под названием «Тайная съемка: директор школы унизила восьмиклассницу в короткой юбке». В ней планировали рассказать о школьнице из Петрозаводска. Как рассказывала «Губерния Daily», мама девочки выложила в Сеть  видео, на котором директор отчитывает школьницу за слишком короткую юбку.

Такие юбки носят обычно девушки с очень хорошими формами. А у тебя такая форма, которая вызывает иронию какую-то. Толстоватые ноги, это пошло и некрасиво... — говорит директор.

История получила большой резонанс, и ею заинтересовался Первый канал. Во время подготовки ток-шоу  выяснилось, что девочка и была тем самым ребенком, которому вышеупомянутый отец перестал платить алименты, а ее мать — взыскателем, сообщили в пресс-службе судебных приставов. Сейчас мужчина живет в Финляндии, из-за долгов ему запрещен выезд за пределы России. Поскольку  продюсер очень хотел пригласить в студию не только мать и дочь, но и отца, мужчине предложили сделку:

Была достигнута договоренность, что в случае фактического участия Ф. в ток-шоу телеканал возьмет на себя оплату его долга по алиментным обязательствам, и тогда у судебных приставов будут законные основания для снятия временного запрета на выезд за пределы Российской Федерации, — говорится в сообщении судебных приставов.

Однако должник связался со студией по скайпу и сообщил, что приехать не сможет, так как его новая супруга больна и ей нужен постоянный уход. Как сообщают судебные приставы Карелии, долг за горе-отцом числится до сих пор. Ему грозит уголовное дело.

Яркая Карелия в нашем Instagram