Первый канал показал семью из Карелии, где годовалый ребенок живет с отцом-алкоголиком
Daily News

Первый канал показал семью из Карелии, где годовалый ребенок живет с отцом-алкоголиком

Семья из Петрозаводска засветились на Первом канале. На Первом канале вышел выпуск программы «Мужское / Женское», в котором Любовь Гришина из Петрозаводска просит помочь спасти годовалого ребенка от отца-тирана — ее собственного брата Ивана Суханова. По словам Любови, брат в детстве постоянно издевался над нею, а теперь страдает алкоголизмом и нередко избивает свою супругу Татьяну. Любовь уверена, что если ребенок останется с отцом, его жизнь будет постоянно подвергаться смертельной опасности.

Живет семья в маленькой комнатушке, где нет условий для ребенка.

Жена Ивана признается, что тоже от него страдает, но уходить не собирается. Никакой опасности для детей Татьяна не видит и продолжает искать в Иване положительные стороны.

Сюжет заинтересовал Следственный комитет Карелии. Как сообщает ведомство, началась доследственная проверка. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings