Первый канал задолжал миллиард рублей
Daily News

Первый канал задолжал миллиард рублей

останкино, первый канал, долги, миллиард рублей,

СМИ выяснили, что общая задолженность телеканала достигла миллиарда рублей. Телецентр «Останкино» уже подал к Первому каналу иски на 164 миллиона рублей. 

Как пишет «Коммерсант», в Арбитражный суд Москвы поступили два иска от телевизионного технического центра «Останкино» к Первому каналу. Общая сумма претензий — 164 миллиона рублей за задолженности по аренде оборудования и студий. Последние пять лет партнеры Первого канала опасались судиться с ним из-за риска потерять такого крупного клиента. Общая задолженность телеканала и подрядчиков достигла миллиарда рублей.

Представитель «Останкино» подтвердил эту информацию: «Задолженность телеканала и его субподрядчиков достигла критического значения. Это фактически ставит под угрозу работу телецентра».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings