Пес спас девочку-подростка от изнасилования
Daily News

Пес спас девочку-подростка от изнасилования

Николай Винокуров / Фотобанк Лори

В Санкт-Петербурге полицейские при помощи собаки задержали мужчину, который хотел изнасиловать 15-летнюю девочку в Петродворцовом районе Петербурга, сообщает пресс-служба ГУМВД. Всё произошло 9 сентября.

Сначала в полицию обратилась мама девочки, заявив о ее пропаже. Полицейские начали искать ребенка. Служебная собака по кличке Волк Меркурий по запаху одежды ребенка взяла след и привела полицейских к заброшенному дому на Александровской улице в городе Ломоносов. Собака также точно указала подъезд, где был ребенок.

Там полицейские и нашли ребенка вместе со злоумышленником. Выяснилось, что мужчина угрожал кухонным ножом девочке на берегу Финского залива, совершил с ней развратные действия, потом отвел в заброшенный дом, но до конца свои действия не довел.

Полиция уже установила его личность — мужчине 36 лет, ранее он был судим за кражи, хулиганство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings