Пешеход погиб на глазах у дочери: подробности трагедии у поликлиники в Петрозаводске
Daily News

Пешеход погиб на глазах у дочери: подробности трагедии у поликлиники в Петрозаводске

Как мы уже писали, трагическое ДТП произошло вчера вечером на пересечении улиц Володарского и Варламова, напротив здания городской поликлиники № 2.

По одной из версий, наезд на пешехода произошел, когда автомобиль поворачивал с улицы Володарского на улицу Варламова. В это же время пешеход пересекал проезжую часть улицы Варламова.

Как пишут очевидцы в соцсетях, мужчина шел, поскользнулся и упал под проезжавшую машину. Погиб он на глазах у своей дочери, которая шла вместе с ним в этот момент.

Как сообщают горожане, дорога в месте трагедии ужасно почищена.

— Там так плохо все почищено и скользко в этом проулке, и тротуара никакого нет, запросто можно поскользнуться и упасть под машину.

— Там на повороте последнее время были провалы и бугры, заезжал и стабильно потряхивало сильно, наверное, машина и не сразу поняла, что тряхнуло не только из-за бугров.

— От поворота уже не так мало, пешеход явно не шел по тротуару. Ни о какой высокой скорости в поворот с такой колеей не может быть и речи. На машине не видно повреждений. Напрашивается вывод о неудачном падении пешехода из-за буераков на дороге по вине дорожников. Вины водителя пока не усматриваю.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings