Пешеходы, которых сбил водитель «Ауди», дрались на проезжей части?
Daily News

Пешеходы, которых сбил водитель «Ауди», дрались на проезжей части?

Мы уже писали о трагическом ДТП, которое  произошло под Гирвасом. Напомним: там водитель Audi A4  сбил трех пешеходов. По одной из версий, легковой автомобиль «Рено» службы такси двигался в сторону Петрозаводска. Автомобиль остановился, водитель и пассажиры вышли на проезжую часть. В это же время легковой автомобиль «Ауди», двигавшийся во встречном направлении со стороны Петрозаводка, наехал на всех трех пешеходов. По предварительной информации, в результате происшествия на месте ДТП погибла женщина (пассажир «Рено»), водитель и второй пассажир получили травмы.

Однако, как пишут наши читатели в комментариях, пешеходы оказались на проезжей части не просто так. Со слов местных жителей, в такси ехали подвыпившие пассажиры, которые напали на таксиста. Мужчина применил газовый баллончик, после чего вынужден был остановить машину. Фары, соответственно, были включены, все, кто был в машине, высыпали на проезжую часть, а там в этот момент ехал а/м «Ауди». Впрочем, эта версия — не официальная. Как все было на самом деле, теперь разберется следствие.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings