Пескова спросили, сдавал ли Путин анализ на коронавирус
Daily News

Пескова спросили, сдавал ли Путин анализ на коронавирус

Журналисты спросили сегодня пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, проверялся ли Путин на коронавирус, на что Песков ответил, что всё делается для защиты здоровья президента.

Я не располагаю такой информацией. Информация о здоровье президента — это не то, что предназначено в деталях для широкой публикации. Президент работает на полную катушку как всегда. Всё, что нужно для защиты президента от сезонных или иных заболеваний, делается, — цитирует Пескова журналист Дмитрий Смирнов.

Песков попросил больных журналистов не приходить в Кремль.

Прошу быть особо внимательными к любым коронапроявлениям. Если у вас насморк, кашель, если вас знобит, если у вас нехорошее самочувствие, что абсолютно необязательно должно быть связано с коронавирусом. Если вы просто плохо себя чувствуете, не являетесь здоровым на 100 процентов по вашим внутренним ощущениям, пожалуйста, не приходите в Кремль. Мы работаем пока без ограничений, президент работает как всегда, но просим проявлять в это время особую бдительность, — заявил Песков

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings