Песня петрозаводских рокеров прозвучит в рекламе мирового джинсового бренда
Daily News

Песня петрозаводских рокеров прозвучит в рекламе мирового джинсового бренда

Песня петрозаводских рокеров прозвучит в рекламе мирового джинсового бренда

Одних из самых грязных и гаражных музыкантов Петрозаводска — рок-группу  Break The Bans — заметил мировой бренд по производству джинсов  HUDSON Jeans. И теперь их песня «How Can I Love Her?» прозвучит в промо-ролике,  в котором в качестве модели снялась  дочка самого Мика Джаггера! 

Дебютный альбом «Okay! Okay»  Break The Bans записали на петербургской студии «Добролёт», а работу по сведению закончили в родном Петрозаводске. Пластинка увидела свет в мае: ее выложили в открытый доступ. И, не успели парни и глазом моргнуть, как их песни разлетелись в эфиры радиостанций по всему миру, от России до Канарских островов!

За три месяца «Okay! Okay!» скачали 18 тысяч раз. Не прошло и недели, как на страничке в социальной сети в «ВКонтакте» ребята выложили новое видео под свой аккомпанемент:  автогонки, мото- и велоэкстрим, а также вольные задумки видеохудожников,  преимущественно из-за рубежа, ведь композиции сплошь англоязычные.Именно на просторах интернета на песню петрозаводских музыкантов и наткнулись создатели ролика.

Сами ребята говорят, что слушатели их ценят в первую очередь за запоминающиеся мелодии и безудержную подачу, но мы-то все знаем, за что по-настоящему любят рокеров... Что же, очень рады за наших музыкантов. Успехов и в дальнейшем! И не забудьте посмотреть, как дочь Мика Джаггера двигается под ритмы нашей рок-группы.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings