Петицию в Интернете за отставку Худилайнена подписали уже 758 жителей Карелии
Daily News

Петицию в Интернете за отставку Худилайнена подписали уже 758 жителей Карелии

Жители Карелии продолжают активно подписывать в Интернете петицию за отставку губернатора Александра Худилайнена. Сейчас петицию подписали 758 человек.  Каждый день петицию подписывают более 100 жителей республики. В комментариях подписавшиеся довольно эмоционально  объясняют, почему Худилайнен должен уйти в отставку. Как отмечают жители Карелии, за три года правления Худилайнена в республике ничего не изменилось. 

Вот что пишут жители Карелии под петицией:

— Я против травли Ширшиной. А еще ситуация с детским садом на Древлянке-8 меня возмущает до глубины души. Все верно написано в петиции, под этим и подписываюсь.

— Человек, который напоминает официально, что нас есть ракетоносец, который может уничтожить не только Америку но и пол-Европы, не должен управлять регионом. Мы что, Северная Корея?

— Он не выполняет обязанности главы Карелии!!! Тарифы ЖКХ растут. Дороги в плачевном состоянии. Нет никаких развлечений для молодежи. Единственный парк культуры закрыли. Можно еще много перечислять. Прокуратура бездействует. На жалобы людей только присылают отписки. Это крик души!!! Нас никто не слышит.

— Я подписываюсь потому, что хочу порядка в месте, где живу.

— Я подписываюсь, потому что в республике не выполняются Майские указы президента (повышение зарплат работникам высшей школы), выросла сильно плата за детские сады, ужасные дороги по всей Карелии и незаконно вырубаются леса.

— Мне важно жить а Карелии и растить детей, будучи уверенной в их будущем. А работая на себя, платя все мыслимые и немыслимые налоги, при этом не получая взамен ничего, — это участь рабов! Худилайнен «навез» в республику своих чинуш, родственников и приятелей,  дабы мы их обслуживали! Так не будет!

— Верю в Президента, верю, что разберётся и поможет, верю, что в нашей республике всё будет хорошо!

Вы согласны? Подписать петицию можно здесь.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings