Daily News

Петицию в поддержку Александры Корниловой подписали уже почти 500 человек. Не оставайтесь в стороне!

В Интернете продолжается сбор подписей в поддержку директора торгового дома «Ленторг» Александры Корниловой. 25 марта правоохранительные органы задержали Александру Юрьевну, а 26 марта под председательством судьи Петрозаводского городского суда Левкина вынесено самое жестокое решение о задержании под стражу женщины, у которой нет ни одного обоснованного и доказанного мотива нарушения закона, у которой на попечении 90-летняя больная мама и за ней требуется ежеминутный уход и лечение , за которой стоит стена работников ТД « ЛЕНТОРГ» в количестве 500 человек .

VgOOxFnhGTNkfaY-800x450-noPad

«В наших с вами силах, друзья, прекратить беззаконие, которое творится в последнее время в Карелии, показать власти, что мы не равнодушные, циничные и думающие только о себе люди! Пора объединяться! Пора заявлять о своих проблемах и бедах в республике! И помочь прекрасной женщине, отличному руководителю, заботливой дочери найти справедливость! Требуем изменить меру пресечения, неоправданно примененную к человеку, который не скрывается от суда и содействует следствию, который открыт к любому диалогу и не являет собой угрозу для общества», — сказано в петиции.

Не оставайтесь равнодушными, не допускайте произвола и позволяйте карельским властям думать, что им дозволено все! Остановим вместе этот беспредел! Подписать петицию в поддержку Александры Корниловой можно здесь. А 2 апреля, в четверг, у здания правительства состоится пикет за освобождение директора торгового дома «Ленторг» Александры Корниловой и депутата Петросовета Ольги Залецкой. Пикет начнется в 9:30. Приходите, если вы не согласны с тем, что происходит сейчас в республике. Только вместе мы сможем это прекратить!

Главные новости в нашем Telegram