Петицию за отставку Худилайнена подписали 1068 человек
Daily News

Петицию за отставку Худилайнена подписали 1068 человек

Худилайнена в отставку

Жители Карелии продолжают активно подписывать в Интернете петицию за отставку губернатора Александра Худилайнена. Обращение к президенту Путину  подписали уже 1068 человек! Таким большим количеством подписей власть, похоже, напугана. Так, по нашей информации, бюджетникам угрожают увольнением, если они подпишут петицию. Но сбор подписей продолжается.  

В комментариях подписавшиеся довольно эмоционально  объясняют, почему Худилайнен должен уйти в отставку. Как отмечают жители Карелии, за три года правления Худилайнена в республике ничего не изменилось. Под петицией уже несколько сотен комментариев.

Вот что пишут жители Карелии:

— Я подписываюсь, потому что считаю губернатора Карелии не заинтересованным в улучшении жизни населения Карелии, очевидное безразличие к отдалённым от центра районам, маленьким посёлкам, а ведь в них до сих пор проживают люди!

— Я подписываюсь, потому что за три года новым губернатором ничего хорошего не было сделано, в частности, в социальной сфере. Карелии требуется кризис-менеджер в первую очередь, а не инженер.

— Хотелось бы, что бы произошли улучшения в республике. А с этим губернатором у Карелии нет ни единого шанса улучшить ситуацию.

— Я подписываюсь, потому что хочу стабилизации социально-экономической и политической жизни родного края, чтоб появились рабочие места для молодежи, а дети могли свободно поступать в детские сады.

— Карелию жаль.

— Резкое ухудшение социальной обстановки в республике, уровень зарплат уменьшается, оптимизация расходов сказывается на образовании, здравоохранении.

— Карелия превратилась в нищий, грязный, преступный субъект РФ. Растут безработица, преступность, бездорожье. Бездействие губернатора приводит к тому, что жители Карелии вынуждены переезжать в более благополучные районы нашего государства, чтобы жить, а не существовать!

— Карелия — прекрасный уголок нашей Родины, и не хочется, чтобы она влачила жалкое существование! А процветать она будет только тогда, когда жители Карелии будут уверены не только в завтрашнем дне, но и на месяцы вперёд!

— Политическая война, развёрнутая приспешниками губернатора, не вписывается в моральные и этические рамки. Очевидно, что главной целью губернатора является разграбление республики.

— Я подписываю потому, что загадили, разграбили и духовно разложили такую прекрасную многонациональную республику! Теперь стыдно, когда по её территории проезжают пассажиры и видят полную разруху! Дороги остались в послевоенном состоянии и горы мусора.

— Я подписываюсь потому, что мою проблему никто не решает, губернатор не реагирует на все запросы и сидит в окопах вместе со своей «командой», и их оттуда довольно трудно выковырять... и подвигнуть к решению именно моей проблемы — маленького человека, из тех, которые, по мнению президента, важны для России...

— Невообразимо обидно видеть, как приводят в бедственное состояние необычайно богатую и красивую  республику.

— Как сказал В.В. Путин, кроме головы, нужно иметь сердце...

— Худший губернатор из всех.

Подписать петицию можно здесь. Также жители Карелии активно вступают в группу «Худилайнена в отставку».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings