Петицию за отставку Худилайнена подписали еще 327 жителей Карелии
Daily News

Петицию за отставку Худилайнена подписали еще 327 жителей Карелии

На улицах Петрозаводска продолжается сбор подписей под обращением к президенту Путину за отставку карельского губернатора Александра Худилайнена. Как рассказывают сборщики, люди активно подписывают петицию. Так, вчера собрали 327 подписей. Активнее всего подписываются жители Кукковки и Ключевой.
— Проходила мимо девушка, которая раньше жила в Пудоже, а сейчас живет в Финляндии, охотно поставила подпись со словами: «Мне не безразлична судьба моих земляков», — рассказывает сборщик Виталий Белкин.
Виталий собирает подписи у карельского правительства.

— Стоило только появиться, разложить мой штендер, как тут же с остановки подошли две дамы и со словами: «О, вас то мы и ждем!» Отметились в моем листе сбора подписей. Вообще понедельник выдался днем богатым на общение с проходившими мимо людьми. Так, например, порадовала девочка в накидке «Единая Россия», раздающая георгиевские ленточки, которая подошла и поставила свой автограф, -рассказал Виталий Белкин.

За прошлую неделю обращение подписали 1590 жителей Карелии. Сбор продолжается. В Петрозаводске подписать можно у здания карельского правительства с 16:00 до 18:00. А с 17:00 до 19:00:

— у торгового центра «Макси»

— Студенческий бульвар

— у торгового центра «Тетрис»

— на пр. Ленина, 9 и пр. Ленина, 37

— на Ровио, 15-а

— остановка «Сампо»

— конечная остановка Кемская на Ключевой

— у торгового центра «Весна».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings