Daily News

Петрозаводчане бесплатно получат 3D-снимок зубов от «Милиционера с Рублевки»

тнт, милиционер с рублевки, сериал, крутой сериал, новая серия

Узнать о скрытых зубных заболеваниях, проверить челюсть перед установкой брекетов и увидеть состояние зубов возможно при наличии рентгеновского снимка, который горожанам сделают бесплатно в сети стоматологий «Петродент». Такая акция — приятный подарок для петрозаводчан от стоматологии и телеканала ТНТ в преддверии выхода нового сериала «Милиционер с Рублевки».


В понедельник, 12 апреля, с 8:30 до 20:00 все желающие* могут записаться на услугу «3D-снимок зубов» в стоматологии, расположенной по адресу: улица М. Горького, 11. Отметим, что услугу можно получить на месте в стоматологии или предварительно записавшись по телефону 78-49-78. Важно: администратору сообщить, откуда узнали об этом предложении.

Новый сериал «Милиционер с Рублевки» — комедия, которая заставит зрителя смеяться до слез. Юмор в «Милиционере с Рублевки» дикий и отбитый, но не в плане пошлости. Это скорее фирменный юмор сценариста Ильи Куликова, который любит пошутить над обыденностью с помощью ярких присказок и язвительных ремарок, остроты там, где это уместно, и закрутить историю до трешовых ситуаций.

Приквел состоит из 8 серий, каждая из которых рассказывает о разных явлениях девяностых: от «паленых» кассет, продающихся в палатках у входа в метро, до новых русских в малиновых пиджаках и за рулем шестисотого «Мерседеса». Все эти эпизоды погрузят зрителя в мир юмора и окунут в лихие 90-е, где каждому есть что вспомнить и улыбнуться.

Организаторы акции напоминают, что не стоит откладывать здоровье зубов на потом, так как рентгеновские снимки помогут обнаружить скрытые заболевания, которые могут проходить бессимптомно. Позвольте себе улыбаться во весь рот и смотреть новый сериал «Милиционер с Рублевки» с 12 апреля в 21:00 на ТНТ.

*количество мест ограничено

**Возможны противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram