Петрозаводчане не могут спасти щенка, которого кто-то закинул на крышу водоочистных сооружений
Daily News

Петрозаводчане не могут спасти щенка, которого кто-то закинул на крышу водоочистных сооружений

Петрозаводчане бьют тревогу: на крыше водоочистных сооружений Петрозаводска погибает щенок. В редакцию издания «Петрозаводск сегодня» обратилась читательница и рассказала: вчера она гуляла по городу в районе набережной Варкауса и услышала душераздирающий лай щенка, доносившийся с крыши водоочистных сооружений Петрозаводска. По словам женщины, здание имеет высоту пятиэтажного дома и животное не смогло бы забраться туда самостоятельно.

Девушка сразу позвонила в МЧС с просьбой о помощи. Но там отказались предпринимать какие-либо действия, ссылаясь на то, что для этого нужно согласование. В ведомстве уточнили, что это не первое обращение по поводу собаки. Первое поступило еще утром.

Попытка обратиться в охранное предприятие, которое обслуживает здание ВОС, тоже не увенчалось успехом. Дежурный охранник сначала сказал, что уже опустил животное с крыши, но затем отправил к директору сооружений, якобы без его согласия ничего делать нельзя.

Звонок в аварийно-диспетчерскую службы также не дал результатов. Там сказали, что нужно обязательное согласование действий с директором ВОС и МЧС, сотрудники которого впоследствии будут проводить спасательную операцию.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings