Петрозаводчане продавали наркотики в круглосуточном магазине окон и дверей
Daily News

Петрозаводчане продавали наркотики в круглосуточном магазине окон и дверей

Прибыльный  бизнес проворачивали наркоторговцы в Петрозаводске. В помещении несуществующей фирмы, занимающейся якобы производством окон и дверей, двое товарищей продавали пакетики с наркотиками. В офисе стояла решетка, а за ней — продавец, которому посетители протягивали деньги, а взамен получали желаемый товар. Торговля наркотиками в офисе велась круглосуточно. Продавцы работали посменно, продавая в сутки по 100 пакетиков с наркотиками.

Работу наркомагазина прекратили сотрудники карельского наркоконтроля. Против задержанных продавцов возбудили уголовные дела. Хоть наркодилеры и отрицали свою вину в суде, обвинение все-таки доказало, что оба мужчины виновны. Одного их них суд приговорил к 10 годам лишения свободы, а второго – к 7,1 года лишения свободы, которые им предстоит провести в колонии строгого режима.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings