Петрозаводчане просят подписать петицию за отставку сити-менеджера Ирины Мирошник
Daily News

Петрозаводчане просят подписать петицию за отставку сити-менеджера Ирины Мирошник

мирошник, ирина, ирина мирошник, расходы, бюджет

В Интернете появилась петиция «За отставку сити-менеджера Петрозаводска Мирошник и председателя Петросовета Боднарчука». Ее создали активисты сообщества «Хранители Каменного бора», которые уже больше двух месяцев борются за сохранение парка в петрозаводском районе Ключевая.

Защищая «Каменный бор», мы поняли, что руководители города не справляются со своими обязанностями, — пишут авторы петиции. — Например, социальные объекты строятся там, где они не нужны людям. Такие решения явно принимаются не для людей, а исходя из каких-то иных интересов. Власти города не только не защищают интересы людей, но еще и ведут борьбу с нами, получая при этом зарплату из наших с вами налоговых отчислений.

Далее авторы петиции подробно перечисляют «провалы» городской мэрии, Петросовета и их руководителей — Ирины Мирошник и Геннадия Боднарчука: «провал в сфере ЖКХ», «провал в сфере патриотического воспитания и борьбы с искажением истории», «провал в создании комфортной городской среды и экологии» и так далее. Отдельно претензии активистов обращены к Боднарчуку в связи с проблемой Каменного бора:

Боднарчук показал себя безответственным депутатом, так как ситуация, которая возникла в Каменном Бору, — это проблема его избирательного округа, — пишут они. — Между тем он ни разу не встретился со своими избирателями, не попытался их понять, услышать и решить проблему.

Петицию подписали уже 257 человек, цель активистов — собрать 500 подписей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings