Daily News

Петрозаводчане возмущены тем, что в ТРЦ «Макси» без предупреждения сократили время бесплатной парковки

Петрозаводчане массово возмущаются действиями администрации ТЦ «Макси». Нежданно-негаданно режим работы бесплатной подземной парковки изменился. Если там раньше можно было бесплатно оставлять автомобиль на три часа, то теперь только на два. И за каждый последующий час нужно платить 100 рублей. Об этих изменениях посетителей торгового центра никто не предупредил, и многие были удивлены, когда им потребовалось внести плату за парковку. 

— Сегодня я решил сходить в кино, оно длилось 2,5 часа, машину поставил на подземную парковку. Стал выезжать, и оказалось, что теперь вместо бесплатных трех часов с 1 января этого года стало два часа. К моему удивлению, втихаря, без всяких предупреждений со стороны администрации ТРЦ «Макси»...
ТРЦ «Макси» своевременно должен был уведомить своих посетителей, гостей ТРЦ, об изменении в лимите времени бесплатной стоянки! Этого не было сделано, в результате многим водителям (посетителям центра) пришлось разворачиваться и платить деньги за уже как бы лишний бесплатный час. Исходя из этого, я решил больше не посещать кинотеатр в «Макси» по вине администрации торгового центра.

Яркая Карелия в нашем Instagram