Daily News

Петрозаводчанин из жалости пригласил молодую женщину в ресторан, а та воспользовалась своим нижним бельем в очень странных целях

19 января петрозаводчанин совершал утреннюю пробежку. На одной из улиц к нему обратилась незнакомка, которая посетовала на свою судьбу и попросила угостить ее алкоголем. Мужчина выполнил ее просьбу, а затем предложил спутнице накормить ее завтраком. Дама оценила широкий жест и решила воспользоваться сложившейся ситуацией. 

— Так оба случайных участника истории оказались в ресторане центральной части Петрозаводска. Дама насыщалась не только едой, но и спиртным, а также периодически выходила на перекур. Ее спутник, не имевший вредных привычек, в один из моментов почувствовал, что карман куртки стал слишком легким – в нем хранился кошелек. Убедившись, что пропали деньги, мужчина вместе с администратором заведения стали устанавливать обстоятельства. Была вызвана полиция, — рассказали в МВД Карелии.

Сотрудники заведения рассказали, что видели, как данная особа активно прятала деньги в нижнее белье. 34-летняя петрозаводчанка все обвинения отвергает. Для разбирательств ее доставили в полицию.

— По дороге, находясь в патрульной машине, гражданка стала перепрятывать некие деньги. Новым потайным местом она выбрала сапог. Впоследствии при ней были обнаружены 20 тысяч рублей. Потерпевший мужчина заявлял, что в его кошельке находилась сумма в 21 тысячу рублей, — отметили в МВД.

Дополнительным доказательством вины женщины стали видеозаписи из ресторана. На них видно, как в один из перекуров женщина достает содержимое кошелька и выбрасывает его в урну.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram