Daily News

Петрозаводчанин не понимает, почему в мэрии не могут отреагировать на просьбу горожан о подвозе воды на кладбища

Фото: Губерния Daily

Недавно мы писали о проблеме отсутствия технической воды на городских кладбищах. Петрозаводчанин обратил внимание на эту проблему в связи с Радоницей и написал об этом в соцсетях, а позже прислал ссылку на статью в Daily Надежде Дрейзис. Однако председатель Петрозаводского городского Совета не смогла воспринять публикацию в СМИ как официальное обращение.

Петрозаводчанин Олег Берг не понимает, почему публикации в СМИ и соцсетях не могут считаться официальным обращением.

— Хочется спросить госпожу председателя Н.И. Дрейзис, а что мешает считать публикации в СМИ официальным обращением? Какой же еще текст обращения ей нужен, чтобы, будучи депутатом, приступить к решению проблемы? Что, собственно, она не понимает?! Суть обозначенной в нескольких СМИ проблемы или пути ее решения? Или как реагировать на те самые публикации в СМИ?

Берг привел в пример высказывание президента Путина с медиафорума.

— Выступления в средствах массовой информации, безусловно, должны быть поводом для серьезного рассмотрения проблемы, — сказал еще в мае 2019 года на медиафоруме Общероссийского народного фронта Президент России В.В. Путин. По мнению Президента, посмотрел руководитель сюжет, прочитал статью — реакция должна быть мгновенной.

Срочные новости в нашем Telegram