Петрозаводчанин обманом «женил» на себе женщину, чтобы завладеть ее квартирой
Daily News

Петрозаводчанин обманом «женил» на себе женщину, чтобы завладеть ее квартирой

На шесть лет сядет за решетку петрозаводчанин, признанный виновным в мошенничестве с квартирой. Как сообщают в прокуратуре Карелии, пять лет назад мужчина, который уже имеет условный срок за другое преступление, с помощью хитрой схемы стал владельцем муниципальной квартиры стоимостью более 2 миллионов рублей.

Каким-то образом он узнал, что женщина, жившая в этой квартире, уже долгое время отсутствует. Тогда вместе с сообщником (который скончался до суда) по подложным документам они сняли женщину с регистрации по месту жительства, а также подделали  документы о браке — по ним ничего не подозревающая женщина вышла замуж за того самого сообщника мошенника, который до суда не дожил. На основании этих поддельных документов квартира была оформлена в собственность на имя лжесупруга.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings