Петрозаводчанин сломал оба плеча 2-летней девочке из-за того, что она плакала
Daily News

Петрозаводчанин сломал оба плеча 2-летней девочке из-за того, что она плакала

Зверский поступок совершил житель Петрозаводска. В ночь на 20 августа мужчина остался ночевать с 2-летней дочкой подруги своей сожительницы. Девочка сильно плакала, и мужчина вместо того, чтобы успокоить ребенка, разозлился и с силой толкнул ее на металлический радиатор отопления.

Вернувшись, мама ребенка увидела избитую дочку и вызвала скорую помощь. Девочку доставили в Детскую республиканскую больницу. Как оказалось, от удара она получила переломы обеих плечевых костей.

Как сообщает карельский Следственный комитет, мужчина, который поднял руку на ребенка, из квартиры скрылся. Но через 2 дня  он был  задержан. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры в виде заключения под стражу. По делу проводится проверка для выяснения всех обстоятельств.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings