Петрозаводчанин, убивший 17-летнего студента, выплатит родственникам полтора миллиона
Daily News

Петрозаводчанин, убивший 17-летнего студента, выплатит родственникам полтора миллиона

За зверское убийство подростка на 9 с половиной лет в колонию строгого режима отправится 28-летний житель Петрозаводска. Как рассказали в карельской прокуратуре, мужчина в августе прошлого года ездил в Сортавалу в командировку. Вечером он выпил, отправился прогуляться и повздорил с 17-летним студентом местного колледжа. После словесной перепалки мужчина схватил кухонный нож и ударил им подростка. 

Потерпевший скончался в больнице в реанимации, спасти его не удалось. На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила нож. Сотрудники опросили свидетелей, получили приметы и вскоре задержали подозреваемого.

zN439hcaTa8

Помимо лишения свободы убийца должен будет выплатить родственникам молодого человека компенсацию морального вреда в полтора миллиона рублей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings