Петрозаводчанин украл с чужой машины зеркала, потому что в его автомобиле они уже поистрепались
Daily News

Петрозаводчанин украл с чужой машины зеркала, потому что в его автомобиле они уже поистрепались

В полицию Петрозаводска с заявлением о краже обратился 40-летний мужчина. Потерпевший рассказал, что утром 6 марта он обнаружил отсутствие на своем внедорожнике зеркал заднего вида стоимостью 58 000 рублей.

В установлении обстоятельств кражи полицейским помогли записи камер видеонаблюдения. Как оказалось, накануне ночью неизвестный мужчина, проезжая по улице Промышленной, остановился возле автомобиля потерпевшего и снял с машины зеркала заднего вида. Злоумышленник был установлен. Им оказался 26-летний ранее судимый житель города Суоярви, который признался в содеянном.

Полиции мужчина пояснил, что в начале марта он гостил в карельской столице. В ту ночь его внимание привлек припаркованный на стоянке автомобиль такой же марки, как у него. Он решил, что можно обновить зеркала своего автомобиля, и аккуратно демонтировал оборудование с внедорожника. Потом зеркала он установил на свой автомобиль.

Возбуждено уголовное дело.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings