Петрозаводчанин во время шопинга в торговом центре лишился дорого смартфона
Daily News

Петрозаводчанин во время шопинга в торговом центре лишился дорого смартфона

В полицию Петрозаводска обратился мужчина, который рассказал, что у него пропал дорогой мобильник.  Потерпевший был убежден –  смартфон исчез во время посещения крупного торгового центра.

Позднее выяснилось, телефон выпал из кармана мужчины, пока он был в магазине. Как установили оперативники, через некоторое время в тот же отдел зашла женщина. Она подняла с пола модный гаджет и отнесла домой.

В ходе следствия установлено, что женщина не предприняла никаких попыток вернуть находку владельцу. Она не обратилась на стойку информации торгового центра, не подавала объявления. Поэтому ее действия были квалифицированы законодательством как кража.

Возбуждено уголовное дело, смартфон изъят. Для ранее несудимой 43-летней женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings