Петрозаводчанин возмущен тем, что 1 сентября мотоциклистки в откровенных нарядах школьниц катаются по городу (ФОТО)
Daily News

Петрозаводчанин возмущен тем, что 1 сентября мотоциклистки в откровенных нарядах школьниц катаются по городу (ФОТО)

К нам в редакцию обратился руководитель мотоклуба «Ночные волки» в Карелии Геннадий Мазов. Мужчина возмущен ежегодной акцией, которую проводят представительницы женского мотосообщества MOTO LADY KARELIA. Вот уже второй год подряд 1 сентября молодые и не очень девушки надевают на себя школьную форму, иногда очень откровенную, и устраивают массовое катание на байках. Геннадий Мазов считает, что эта акция не только оскверняет образ байкера, но и преподносит дурной пример детям.

— Больше всего меня волнует моральный аспект. Что хотят показать взрослые женщины, натягивая на себя в День знаний вульгарную одежду? Я не хочу сказать, что мне не нравится, когда девушки откровенно одеваются, просто зачем это делать именно 1 сентября, ассоциировать со школьным образом и выставлять напоказ? Если так хочется, сделайте мероприятие закрытым, а не массовым, куда приглашаются все желающие поглазеть.

Геннадий Мазов также добавил, что не имеет ничего против женского мотосообщества. Девушки часто устраивают костюмированные вечеринки, и в этом ничего плохого нет. Но данный конкретный случай его возмущает.

— Я не знаю, как согласовала это мероприятие мэрия Петрозаводска, если вообще согласовывала. В таком случае можно вообще устроить массовое катание на мотоциклах голышом.

Акция девушек состоится сегодня на площади Кирова в 18:30.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings