Петрозаводчанин, возвращаясь со свадьбы друзей, угнал машину прямо с переодевающимся в ней хозяином
Daily News

Петрозаводчанин, возвращаясь со свадьбы друзей, угнал машину прямо с переодевающимся в ней хозяином

Мы уже писали об истории, которая приключилась в июне. Ранним субботним утром, возвращаясь со свадьбы друзей, в микрорайоне Голиковка 29-летний мужчина заметил, что в припаркованном фургоне ГАЗ-327057 не заперты двери и оставлены ключи. Он сел в автомобиль, завел его и отправился в путешествие.

В это же время в грузовом отсеке «Газели» находился человек. Это был водитель, который открыл машину, а затем решил в ней переодеться в рабочую одежду. Почувствовав, что автомобиль трогается с места, он выскочил из фургона и позвонил в полицию.

Через несколько минут сотрудникам ДПС стало известно о том, что на Кукковке некий фургон наехал на стоящий автомобиль и скрылся с места аварии. Дежурный наряд ГИБДД задержал «Газель». Выяснилось, что за рулем находится участник ДТП, также подозреваемый в угоне. Он отказался проходить медицинское освидетельствование на наличие признаков опьянения.

Было возбуждено уголовное дело. Как стало известно, оно уже поступило в суд.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings