Петрозаводчанин заказывал наркотики посылкой из Китая
Daily News

Петрозаводчанин заказывал наркотики посылкой из Китая

Настоящий международный наркобизнес организовали жители Петрозаводска. 36-летний мужчина в 2014 году подыскал в Китае поставщика, который отправлял ему почтой наркотики. Одну посылку с «дурью» массой почти в 50 граммов изъяли полицейские.

Летом того же года этот же мужчина предложил двум своим знакомым заняться незаконной продажей курительных смесей. Правда, и тут его подловили оперативники.

Он же после лишения прав купил новое поддельное водительское удостоверение и пользовался им несколько месяцев, пока сотрудники ГИБДД его не остановили.

Мужчину приговорили к 16 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима со штрафом в 300 тысяч рублей. Второму подсудимому назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима со штрафом 20 тысяч рублей.

Ранее тем же судом их сообщник был приговорен к 4 годам лишения свободы со штрафом в размере 50 тысяч рублей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings