Петрозаводчанка бросила своих детей с няней в Питере, а сама исчезла
Daily News

Петрозаводчанка бросила своих детей с няней в Питере, а сама исчезла

Петрозаводчанка подкинула детей питерской няне, а сама загадочным образом исчезла.  13 июня в полицию Санкт-Петербурга обратилась женщина и рассказала, что у нее дома находятся двое полуторагодовалых двойняшек. Где их мать, она не знает.

Как оказалось, женщина через Интернет подала объявление, что ищет подработку няней на один месяц с июня по июль. К ней тут же обратилась молодая мама и сказала, что ей требуется помощь няни, но с обязательным условием – сидеть с детьми нужно круглосуточно. После долгих уговоров няня согласилась. Но когда пришла домой к женщине, увидела, что они живут в неблагоприятных условиях,  и предложила забрать детей к себе. Молодая мать согласилась.

Первые две недели мать навещала детей, потом перестала приезжать, ограничиваясь звонками по телефону. Через некоторое время она и вовсе стала общаться через смс, где писала, что скоро приедет, но так и не приехала.

Сейчас дети направлены в детскую городскую больницу Санкт-Петербурга. У матери детей нет постоянной прописки. Но, по предварительным данным, она приехала из Петрозаводска. Сейчас полиция ее ищет.

Кстати, это не первый случай, когда петрозаводчанки бросают своих малолетних детей. «Губерния Daily» уже рассказывала, как женщина из Петрозаводска оставила своих детей запертыми дома без еды на две недели в бараке, расположенном в одном из поселков Ленинградской области. Тогда дети попали в больницу с сильным истощением.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings