Петрозаводчанка, бросившая детей с няней в Питере, пришла в полицию
Daily News

Петрозаводчанка, бросившая детей с няней в Питере, пришла в полицию

Вчера мы писали о петрозаводчанке, которая подкинула детей питерской няне, а сама загадочным образом исчезла. 13 июня в полицию Санкт-Петербурга обратилась женщина и рассказала, что у нее дома находятся двое полугодовалых двойняшек. Где их мать, она не знала.

Как оказалось, женщина через Интернет подала объявление, что ищет подработку няней на один месяц с июня по июль. К ней тут же обратилась молодая мама и сказала, что ей требуется помощь няни, но с обязательным условием – сидеть с детьми нужно круглосуточно. После долгих уговоров няня согласилась. Но когда пришла домой к женщине, увидела, что они живут в неблагоприятных условиях,  и предложила забрать детей к себе. Молодая мать согласилась.

Первые две недели мать навещала детей, потом перестала приезжать, ограничиваясь звонками по телефону. Через некоторое время она и вовсе стала общаться через смс, где писала, что скоро приедет, но так и не приехала.

А сегодня, как сообщает УМВД России по Приморскому району Санкт-Петербурга, 24-летняя женщина вдруг объявилась и сама пришла в полицию. Полицейские будут  ходатайствовать о том, чтобы ее лишили родительских прав. Установлено, что у женщины есть судимость за кражу. Сотрудниками полиции в отношении нее составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings