Петрозаводчанка Дария Гроссман осталась на музыкальном шоу «Голос» на Первом канале
Daily News

Петрозаводчанка Дария Гроссман осталась на музыкальном шоу «Голос» на Первом канале

первый канал, петрозаводчанка, дарья гроссман, рита крон, голос, шоу

На Первом канале продолжилось популярное музыкальное шоу «Голос. Перезагрузка», в котором участвует уроженка Петрозаводска Дария Гроссман. Девушка пела в дуэте с Ритой Крон из Москвы. Девушки исполнили песню Владимира Преснякова «Стюардесса по имени Жанна».

Члены жюри номер похвалили. Баста и вовсе назвал номер гениальным. Сергей Шнуров хвалить не стал, отметив, что и так все ясно.

— Я — человек, постоянно уходящий от ответственности. Мне не нравится ситуация выбора, честное слово. В этом случае я оставляю… обеих, все. Мои такие правила!

Наставник долго отказывался делать выбор, просил помочь других членов жюри и зал проголосовать, но решение принять пришлось самому. В итоге в проекте он оставил Дарию Гроссман. Отрывок передачи с выступлениями девушек можно посмотреть ниже:

Интервью с Дарией можно почитать по этой ссылке.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings