Петрозаводчанка ищет свидетелей, которые видели, как ее муж получил травму, после которой потерял память
Daily News

Петрозаводчанка ищет свидетелей, которые видели, как ее муж получил травму, после которой потерял память

О помощи просит петрозаводчанка Вероника Кузнецова. 17 июня ее муж Леонид Клочко получил черепно-мозговую травму. Как это произошло, мужчина не помнит. Женщина ищут свидетелей, которые помогут восстановить события того дня.

— Возможно, это произошло в районе Ригачина, 37, яхтенного клуба, клуба «Полярный Одиссей», хлебокомбината, на конечной остановке 3-го троллейбуса или по пути следования к остановке. С 20 до 21 часа. Может быть, вы видели человека, который мог держаться за голову, за затылок, или лежал без сознания некоторое время. Рост 1 м 70 см, худощавый, был одет в джинсы и джинсовую куртку, а также у него была шляпа замшевая коричневая, типа ковбойской, могла держаться за шею на веревочке. Если кто-нибудь ехал с ним в это время в 3-м троллейбусе или маршрутке номер 3, от хлебокомбината до остановки Сорокской, пожалуйста, позвоните или напишите в личном сообщении админу группы или Леониду, — пишет супруга.

Написать женщине можно здесь.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings