Daily News

Петрозаводчанка нашла в магазине кошелек с 20 тысячами рублей и там же потратила все деньги

В дежурную часть полиции Петрозаводска обратилась жительница города и сообщила о пропаже кошелька. В нем находилось 20 000 рублей. Потерпевшая рассказала, что заходила в продуктовый магазин микрорайона Кукковка. Там, перекладывая продукты из тележки в пакеты, она забыла кошелек. Но в магазине ее заверили, что кошелек никто не находил.

Сотрудники полиции установили подозреваемую в краже. Ею оказалась 48-летняя женщина, проживающая неподалеку  от места происшествия. Она во всем призналась и сообщила, что в тот день сама отправилась за продуктами. У магазина она сразу приметила бесхозную тележку и оставленное в ней имущество. Удостоверившись, что в кошельке есть наличность, подозреваемая прошла в торговый отдел и потратила все деньги.

Примечательно, что зимой этого года злоумышленница в том же магазине таким же образом забрала сумку с деньгами, которую забыла другая покупательница. Мобильный телефон, кошелек и дисконтные карты подозреваемую не заинтересовали, а наличные деньги – 4000 рублей – также были сразу потрачены на продукты.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram