Петрозаводчанка попала в больницу после падения новогодних ворот на Кирова
Daily News

Петрозаводчанка попала в больницу после падения новогодних ворот на Кирова

Фото: belnovosti.by

Городские власти отреагировали на инцидент с упавшими световыми воротами на площади Кирова. Специалисты обратятся в надзорные органы, чтобы подрядчика — «Карелподряд» — наказали за грубое нарушение мер безопасности при проведении работ.

— При проведении работ подрядная организация грубо нарушила технику безопасности, что привело к падению конструкции на площади Кирова. Обязанность подрядчика обеспечить безопасность — одно из условий муниципального контракта. По факту грубых нарушений при проведении работ, в ходе которых пострадал человек, в настоящее время администрацией готовится обращение в надзорные органы, — заявили в мэрии.

Первоначально сообщалось о пострадавших детях, однако Минздрав Карелии опроверг эту информацию. Ведомство сообщило, что медицинскую помощь на месте происшествия оказали двум женщинам. Одну из них пришлось госпитализировать в БСМП. Сейчас она находится в состоянии средней тяжести и будет проходить лечение в нейрохирургическом отделении.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings