Петрозаводчанка пожаловалась в приемную президента на то, что ее не взяли на конкурс красоты из-за роста
Daily News

Петрозаводчанка пожаловалась в приемную президента на то, что ее не взяли на конкурс красоты из-за роста

Настоящий скандал разразился на кастинге конкурса красоты «Красивая Карелия». Петрозаводчанку Алину Большеву, которая собиралась представлять город Костомукшу, не взяли для участия из-за того, что ее рост не подходит «по уставу». Алину такой ответ возмутил, ведь, ознакомившись с уставом подробнее, она нашла кучу нарушений в действиях организаторов.

— Решила я в этом году поучаствовать в конкурсе красоты… Выбрала «честный полугосударственный конкурс», названный «Красивая Карелия». Организаторы – модельное агентство «Спелл», положение утверждено министром по делам молодежи, физической культуре и спорту Карелии, информационный партнер – «КарелИнформ» (странно, почему не ИА РЕСПУБЛИКА), спонсор – ПКФ СЛОВО. На первом кастинге было мало участниц, пригласили на второй…

На втором опять было мало девушек. Ходили, бродили, позировали… Я уже весь концепт продумала, что и как представлять буду… В конце кастинга одна из организаторов говорит, что я по росту не подхожу «по уставу». Вторая говорит, что мешает мой контракт с продюсерским центром Славы Фактора (который мы еще не подписали…). Тут я вспоминаю, что перед кастингом я сама позвонила организаторам месяц назад и спросила «Уважаемые, вас устраивает тот факт, что у меня будет свой спонсор (которого я рекламирую), свой продюсер (который пишет мне песни и снимает клипы за мои деньги) и свой информационный партнер?». Организатор ответил, что все ок, нужно только читать все договоры. Товарищи, я-то как раз с юристами дружу… А вы?

Вернемся на второй кастинг. Мне ответили, что подумают насчет моей кандидатуры, так как ростом и контрактом не вышла…

Как госслужащий по образованию и специалист по подбору кадров по жизни, изучаю вечером положение конкурса и связываюсь с замом министра. В итоге обнаруживаю, что НИКАКИХ кастингов в районах не проводилось, а в положении оговорены все сроки и ответственные лица. Во-вторых, в конкурс берут девушку с ребенком, что противоречит положению. В-третьих, на втором кастинге не было объективного жюри, о котором также сказано в документе, который подписал Воронов. Напоследок, Роман Г в социальных сетях написал мне, что вообще не в курсе происходящего. Внимание, мои вопросы: 1. Куда израсходованы деньги правительства Карелии? 2. Почему нет объективного жюри? 3. Почему организаторами назначили «Спелл», а не Анну Телепневу, например, которая, на мой взгляд, более компетентна в конкурсах красоты? 4. Что теперь делать будем, товарищи чиновники??? — пишет в своем блоге Алина.

Девушка уже написала в приемную президента. Девушка уверена, что ее обращение спустится в прокуратуру Карелии, но зато будет находиться на более высоком контроле.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings